17.07.2018

Чарли Чаплин и Уолт Дисней, 1939 г.

Чарли Чаплин и Уолт Дисней, 1939 г.

1 комментарий:

  1. Марина14.09.2018, 16:51

    "Мы рассмотрели биографию Уолта Диснея. Для детей она позволяет убедиться – этот человек сумел достичь многого исключительно благодаря таланту, трудолюбию, целеустремленности и умению рискнуть. У него не было богатых родителей, но своими силами Дисней смог воплотить в жизнь свою мечту и прожить пусть недолгую, но яркую и счастливую жизнь."
    И родителей богатых не было, и никто-то ему не помогал, все-то сделал сам. «О Боже, какой мужчина!»
    В свое время Диснею основаться и продвинуться со своими утятами, поросятами и прочей живностью помог Чаплин. Дисней был убеждённым антикоммунистом, и долгие годы сотрудничал с ФБР по своей инициативе писал в бюро доносы на коллег по Голливуду. После войны Уолт Дисней активно помогал Комиссии по антиамериканской деятельности выявлять «скрытых коммунистов» в мире кино.
    Так вот в фильме чем показывать красочно обстоятельства знакомства с Хетти Келли и Милдред во всей красе, лучше бы Диснея красочно показали, которому никто не помогал и как он «отблагодарил» Чаплина.

    ОтветитьУдалить

Дорогие читатели! Я всегда рада вашим комментариям. Пусть вас не смущает то, что в блоге включена их премодерация - это вынужденная мера против спама и рекламы. Ваш комментарий обязательно будет опубликован сразу, как только я его увижу. - Фракир