28.02.2018

Чарли и Полетт на теннисном турнире

Август 1932 года. Чарли и Полетт наблюдают за турниром по теннису в Лос-Анджелесе. Они познакомились месяцем раньше, Полетт Годдар тогда была платиновой блондинкой. Чаплин убедил ее вернуть натуральный темный цвет волос. Мне тоже кажется, что Полетт гораздо лучше с темными волосами. Светлый ее как-то простит.

Чарли Чаплин и Полетт Годдар на теннисном турнире (август 1932) 1

Чарли Чаплин и Полетт Годдар на теннисном турнире (август 1932) 2

Чарли Чаплин и Полетт Годдар на теннисном турнире (август 1932) 3

3 комментария:

  1. Марина07.12.2018, 15:28

    Вот и прояснилась роль Полетт в жизни Чаплина. Лита родила детей, а Полетт воспитывала, пока их мать трясло от пьянки.

    ОтветитьУдалить
  2. Марина04.03.2019, 07:44

    Фотографии хорошие рассказчики. Говорят, между Полетт и Чарли была ни столько любовь, сколько дружба. Что бы дружба была, с человеком должно быть интересно. Полетт была всесторонне развитая и составляла компанию Чарли по всем интересам. Ему с ней как с человеком интересно было.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я так говорю))) Вернее, я не утверждаю, но мне так кажется - что они были больше друзьями и для Полетт эти отношения были приключением. Конечно, и любовь была, куда же без любви. Полетт была умной женщиной, поэтому и отношения у них сложились удачно.

      Удалить

Дорогие читатели! Я всегда рада вашим комментариям. Пусть вас не смущает то, что в блоге включена их премодерация - это вынужденная мера против спама и рекламы. Ваш комментарий обязательно будет опубликован сразу, как только я его увижу. - Фракир